• О нас
  • Новости
  • Каталог товаров
  • Как купить
  • В корзине пусто

    Винил Джем 2018: начальный VPI Player с Trafomatic Audio и Audio Physic

    Картинка анонса новости

    14.02.2018

    Компания «Т-АРТ» на выставке-ярмарке «Винил Джем 2018» покажет систему, собранную из новых устройств от производителей с более чем двадцатилетним опытом на рынке. Центром инсталляции станет проигрыватель VPI Player — одна из начальных моделей американского бренда. Однако от фамильных черт в вертушке разработчики не отказались: у нее стол из ламинированного МДФ, алюминиевый диск и 9-дюймовый тонарм карданного типа. В комплект входит предустановленный картридж Ortofon 2M Red, а сам проигрыватель оснащен встроенными фонокорректором (отключаемым) и усилителем для наушников. Фактически пластинки на VPI Player можно начать крутить сразу же после распаковки.

    Помимо проигрывателя, в систему также войдет ламповый интегральник Evolution Elegance от сербской Trafomatic Audio. Усилитель построен по двухтактной схеме, работает на выходных лампах КТ88 и выдает по 50 Вт на канал, что позволяет ему без труда справиться с большинством акустических систем. Этот усилитель, как и другие устройства бренда, целиком — от трансформатора до корпуса — создан на собственном производстве компании.

    Вместе с этими устройствами на российском рынке дебютирует новинка немецкой Audio Physic — акустические системы Classic 5, созданные специально, чтобы сделать более доступным фирменное звучание Audio Physic. Это самая младшая модель в линейке напольных АС. Небольшая двухполосная акустика, несмотря на малые размеры, обладает, по заверениям дистрибьютора, особенностями, присущими продукции Audio Physic — «хорошей детальностью и голографичной фокусировкой музыкальных образов». Вся коммутация в системе выполнена кабелями от американской компании Purist Audio Design.

    Оценить систему, построенную на основе начальных устройств серьезных брендов, смогут 2 и 3 марта посетители салона «Нота+», расположенного по адресу: Казанский переулок, 2-4.

    Подробнее о «Винил Джем 2018»

    Источник: Stereo & Video