• О нас
  • Новости
  • Каталог товаров
  • Как купить
  • В корзине товаров: 2
    на сумму: 150 817

    Thrax представила проигрыватель винила Yatrux с прямым приводом

    Картинка анонса новости

    11.10.2018

    О том, что Thrax готовит проигрыватель винила с прямым приводом, уже было известно, но только сейчас появилась более подробная информация. Вертушка получила имя Yatrus, и при ее создании разработчики делали упор на дружелюбность и простоту использования.

    По словам разработчиков, далеко не всегда вертушки стоят на специальных стояках с достойной виброразвязкой, поэтому немало внимания было уделено виброзащите самого проигрывателя. Благодаря специальной настраиваемой системе подвески Yatrus можно расположить на любой поверхности без ущерба для звучания. Двухслойный стол — один из элементов этой системы.

    Привод, как сказано в описании, «сделан так, чтобы работать вечно». За счет использования прямого привода удалось избавиться от дополнительных источников вибраций (вроде пассика, высокоскоростного двигателя, множества подшипников и так далее).

    Проигрыватель готов вертеть пластинки на скоростях 33,3 45 и 78 оборотов. Большая часть конструкции изготовлена из алюминия, в том числе анодированного. Проигрыватель спроектирован для работы с 9-дюймовым тонармом.

    Цену разработчики не назвали.

    Источник: Stereo & Video